Восток-Запад

Вывожу ЧЕРНЫЙ пигмент с ВОЛОС! Трансформация

Опубликовано: 25.02.2017

видео Вывожу ЧЕРНЫЙ пигмент с ВОЛОС! Трансформация

Как вернуть свой цвет волос смывкой для волос ESTEL Color OFF

Заниматься творчеством сейчас любопытно и стильно. Куда ни взгляни, каждый 2-ой шьет, вышивает, клеит и мастерит. Неприметно сам соблазняешься сделать чего-нибудть прекрасное и лучше полезное. Начинаешь учить ассортимент магазинов, и понимаешь: вязать трудно, вышивать длительно, отрисовывать не каждый умеет, ну и фантазии мало. Вот здесь и выручает декупаж. Европа издавна уже захворала этим видом рукоделия, и, похоже, навечно. На волне популярности декупаж ворвался и в нашу страну, и сейчас тревожит конкретных рукодельниц и новичков.



Так что все-таки такое – декупаж?

Декупаж - это вид прикладного творчества представляющий из себя технику декорирования различных поверхностей при помощи нанесения написанных полиграфическим методом картинок с следующей лакировкой приобретенного изображения для защиты от наружных воздействий.


Cекреты осветления волос

Декупаж позволяет, согласно нашим вкусам, избрать наилучшее из бессчетных образцов, вырезать понравившееся изображение и потом прикрепить его на декорируемый нами предмет.

Декупаж позволяет украшать мебель, коробки, шкатулки, ткань, ведра, лейки и еще очень почти все. ногое.


День Декапирования в ШПБ..MP4

После окончания всех шагов работы, картина будет смотреться как нарисованная.

Где применяется?

Декупажем можно оформить фактически все, что даст подсказку нам наша фантазия: цветочные горшки, вазы, тарелки (декоративные), стаканы, разделочные доски (древесные либо пластмассовые). Можно сшить из обычный ткани скатерть и салфетки, и оформить их в эксклюзивный набор. Можно сделать диванную подушку под наш интерьер. Да не достаточно ли что можно сделать… Главное, что все вещи получатся прекрасные и полезные в хозяйстве!

Исследовав и освоив данный вид рукоделия, я апробировала его с учащимися 5 – 8 классов на уроках и на упражнениях во внеурочное время. Малыши с увлечением занимались декупажем, видя результаты собственного труда.

Поглядите, как преобразились обыденные цветочные горшки, выполненные в технике декупажа.