Восток-Запад

[BadComedian] - Взломать блогеров (ИванГай, Марьяна Ро, Саша Спилберг - Дебют в кино)

Опубликовано: 25.02.2017

видео [BadComedian] - Взломать блогеров (ИванГай, Марьяна Ро, Саша Спилберг - Дебют в кино)

Разведопрос: Сергей Поликарпов про историю и культуру Японии конца 19 века

Чтоб они по-другому узрели собственных малышей


[BadComedian] - Взломать блогеров (ИванГай, Марьяна Ро, Саша Спилберг - Дебют в кино)

Фуррор приходит, когда предки что-то делают совместно с детками, участвуют в работе, врубаются в ситуацию малыша. И это особое направление работы преподавателя.

…Поляну Общения сделать просто. Берется холст, на него нашиваются карманы – да-да, по типу кассы букв и слогов. Сколько малышей, столько и карманов. Позже из термомозаики (там такие нежные цвета!) делаются прекрасные рамочки: в каждую вставляется фото. Эти рамочки пришиваются к карманам. Всё. Можно разговаривать, вкладывая в карман записку, картину либо маленькие предметы. Такое опосредованное общение очень интригует малышей. Письмо и чтение провоцирует.


Девушка отшила парня, а потом увидела его "Ламборджини" (Gold Digger Prank 720)

…Можно сделать Книжку. Мы сделали Книжку про войну и мир. Я прочла детям маленький рассказик «Семена из отцовской котомки» – про то, как из арбузовых семечек, которые оказались в сумке убитого на фронте отца, малыши вырастили небольшой арбузик и как мама разделяла его. Позже мы стали отрисовывать, и я увидела, что все они сообразили. Я предложила папам написать то, что они желали бы сказать своим детям о войне и о мире. Каждый ребенок с гордостью нес то, что написал папа. Мы читали вслух, а позже сложили всё в файлы: рассказ про семечки, картинки, письма наших пап – вышла Книжка, которую нередко листают и понемногу почитывают.

…Нередко делаю так: прошу родителей записать за ребенком его рассказ о том, что он нарисовал. Позже об этом рисунке молвят другие малыши, пробуют осознать, узреть как можно больше – всем любопытно сопоставить свои наблюдения с планом создателя.

…Можно конкурс домашний провести. Я написала крупно начало поговорки и попросила придумать свою концовку. Предки поначалу гласили: «Хорошо, хорошо, не тяжело», а уже на последующий денек другое слышно было: «Ну и задание! Мы всей семьей придумывали, всю родню обзванивали!». И хотя в данном деле не итог главное, а включенность в жизнь малыша важных для него взрослых, приведу несколько примеров. «Без усилий… не построишь бота; не добраться никуда; не готовится пища; не растет борода». «Где родился, там и… сердечком поселился; Родина моя».

…Видеозаписи занятий просматриваем с родителями. Некий кусок просмотрим – останавливаемся. У родителей вопросы: почему вы этот вопрос задаете? как это он вам так гласит? как вы думаете, что это означает? Они со собственной позиции глядят, а мне охото, чтоб они узрели малыша по-другому, обширнее, поглубже. Дескать, не достаточно ли что вы желаете сделать из малыша, у него и свое что-то есть.

Тревога по поводу школы у малышей большая. Мы как-то посиживали у аквариума, и я предложила придумать истории про плавающую в нем рыбку. «Плыла рыбка, она приплыла в школу, и там начались ее мучения. А рыбка не желала, ей бы плавать, и она 10 дней не прогуливалась в школу, а позже из-за матери пошла».

«…Поступила рыбка в школу, обучалась, обучалась, обучалась, а позже закончила и снова зажила отлично». Тогда я попросила родителей написать, как они пошли в 1-ый класс. Читать про голубые бантики, возлюбленные карандаши и обретенных на всю жизнь друзей всем было любопытно.