Восток-Запад

Как ускорить рост волос? Советы массажиста! – Все буде добре

Опубликовано: 25.02.2017

видео Как ускорить рост волос? Советы массажиста! – Все буде добре

Маска для замедления роста волос после депиляции и бритья - Все буде добре - Выпуск 629 - 06.07.15



Официальное заглавие витамина Е – токоферол, что в переводе с греческого обозначает «токос» – рождение и «ферро» – носить. Нашли витамин в масле, приготовленном из проросших пшеничных зернышек.

В первый раз тайну витамина Е раскрыл южноамериканский химик Джеффри С. Блэнд. Он установил, что употребление завышенного содержания токоферола защищает клеточки от разрушительного воздействия солнечных лучей и кислорода. Под воздействием лишнего солнечного облучения клеточные мембраны деформируются и не в состоянии обеспечивать доставку вовнутрь клеточки нужных веществ, от которых зависит ее здоровье и жизнедеятельность.


Как быстро отрастить волосы? - Все буде добре - Выпуск 586 - 21.04.15

Защищая клеточные мембраны от разрушения, витамин Е воспринимает активное роль в питании волос и, соответственно, в их росте и здоровье.

Не тайна, что здоровые волосы стремительно вырастают, поблескивают, шелковистые, послушливые, отлично держат укладку. Волосы лучше противостоят неблагоприятному воздействию среды – солнечному облучению, пыли, сухому воздуху в критериях центрального отопления. Здоровые волосы не выпадают, не ломаются, не секутся на концах.

Чем длиннее волосы, тем больше витамина Е требуется для их поддержания в обычном состоянии.

Токоферол содержится только в растениях. Животные не синтезируют данный элемент. В маленьких количествах витамин Е находится в неочищенных зерновых, в отрубях, листовых овощах и в растительных маслах.