Восток-Запад

Пранкеру покрасили волосы в розовый

Опубликовано: 25.02.2017

видео Пранкеру покрасили волосы в розовый

Сестра заменила шампунь брата на РОЗОВЫЙ ТОНИК (БпС)

С 15-ти лет и до 20-ти я была только золотистой блондиночкой. Жгла волосы красками, при этом практически самыми дешевенькими. Воспользовалась гарньер (тогда он стоил 80 руб.) и несколько раз палетом, время от времени делала мелирование. Тогда мне было все равно на здоровье волос и пока они выглядели отлично я продолжала их спаливать краской. Потом в 20 лет я увидела, что волосы секутся и портятся и плюс мне надоело быть блондиночкой и я решила поменять цвет волос, хотя бы на короткий срок. Стойкую расцветку делать не стала (а вдруг цвет не приглянуться) и решила испытать оттеночный тоник, тем паче, что он более щадящий вариант, чем краска.



 

Зашла в магазин и черт меня попутал взять тоник красного отлива. В магазине меня заверили, что через 2-3 недели он смоется и я сново стану блондиночкой. Купила, пришла домой и здесь же покрасилась. Перед расцветкой я прочла, что для обесвеченных либо окрашенных волос он не рекомендуется, но особо значения не придала, т.к. торговцы в один глас заверили, что все будет отлично.


Антизадрот покрасил волосы. Тоника дикая слива. Жесть.

Наносить его очень комфортно (как обыденный бальзам). Продержав положенное по аннотации время я его смыла и увидела в зеркале даже очень странноватый цвет. Очевидно не таковой, как на тюбике. Не скажу, что мне не понравилось, но он был ярче в 5 раз, чем ожидаемый. Он был огненно красноватым!!! Я особо не переживала, т.к. итог временный и смоется через пару недель.

Все были в экстазе от моих волос, они были колоритными, блестящими, цвет был равномерным, как после окрашивания в салоне. Но...при повторном мытье он не становился наименее броским. Поначалу я радовалась, но прошел месяц...второй...На 3-ий месяц волосы совершенно чуть-у-чуть стали наименее колоритными, но по прежнему остался красноватым. Именно тогда я забила тревогу.

Я уже опять желала стать блондиночкой, при этом конкретно платиновой. Я возжелала чисто белоснежный цвет волос, заместо ярко бардовых. И началось осветление волос. Одно за другим. Эта тоника до таковой степени въелась в волосы, что парикмахеры развели руками. Волосы от этих процедур перевоплотился в паклю, пришлось их отрезать под каре. Спустя еще 2 процедуры попыток перевоплотить меня в блондиночку я опустила руки. Красноватый цвет проявлялся опять и опять.

И впервой в жизни я сделала  маленькую стрижку. Как оказывается состричь красноватые волосы-это единственный вариант от их избавиться. Корешки волос к этому времени уже отрасли и я смогла стать опять блондиночкой, но уже с маленькими волосами.