Восток-Запад

Мастер-класс Кристофа Робина: Окрашивание Préférence Wild Ombrés

Опубликовано: 25.02.2017

видео Мастер-класс Кристофа Робина: Окрашивание Préférence Wild Ombrés

Модное окрашивание, современная техника окрашивания волос

На сегодня реальный тренд парикмахерского искусства – брондирование волос. Окрасить волосы в стиле бронд – это не означает придать им некий один цвет, а это означает достигнуть натурального цвета волос методом сочетания нескольких цветов, находящихся в одной цветовой политре.



Такая техника подойдет тем, кто имеет желание отрастить волосы и возвратить им собственный натуральный цвет, так как за счет переливов цветов не будет выделяться отросший корень. К тому же после окрашивания волос таким методом не требуется частая корректировка цвета. Также разработка позволяет сделать волосы более густыми и пышноватыми, не считая того, такая покраска волос освежает цвет кожи лица и оказывает омолаживающее действие.


Выполнение прикорневой завивки составом Ph7 от Revlon Professional

Брондирование можно делать на волосах разной длины, единственное, что нужно учесть, что на недлинные волосы обычно делается частичное брондирование, т. е. окрашивается не все масса волос, а только часть прядей. К тому же такую функцию можно делать на волосах различного цвета.


Мастер класс-Рома Кедрик-окрашивание-техника шатуш.

Таким методом окрасить волосы можно как в салоне, так и дома. В данной статье будет описано, каким образом можно выполнить брондирование в домашних критериях с учетом различного цвета волос.

Вероятные варианты покрасок показаны на фото, размещенных ниже.















Для работы пригодится, сначала, краска для волос. Во-1-х, выбирая краску, принципиально учесть, чтоб в составе не было аммиака. Во-2-х, нужно хорошо подобрать цвета.

Если Вы носительница черных волос, тогда волосы нужно будет окрасить пару раз, чтоб высветлить цвет волос, а в случае, если у Вас светлые волосы, тогда цвет следует затемнить. После того, как Вы обусловьтесь с главным цветом, нужно подобрать дополнительные цвета, они должны отличаться на несколько цветов от основного цвета, но быть в одной цветовой политре. Также пригодятся емкость для разведения краски, перчатки, фольга, накидка, расческа и заколки.