Восток-Запад

MW ♥♥ Мягкие Локоны ♥♥ Маша Путь делает прическу :D

Опубликовано: 25.02.2017

видео MW ♥♥ Мягкие Локоны ♥♥ Маша Путь делает прическу :D

Голливудские локоны. Как накрутить объемные локоны. Big loose curls | YourBestBlog

У неких людей волосы непослушливы с самого рождения, и с природой тяжело поспорить. Но в таком случае дамы с самого юношества обучаются управляться с непокорностью собственных прядей. Тем паче что им в этом отлично помогают современные средства по уходу за волосами и их укладке. Если же ваши волосы стали непослушливыми в недавнее время, то стоит задуматься о том, почему так вышло.


MW ♥♥ Мягкие Локоны ♥♥ Маша Путь делает прическу :D

Такая неувязка может появиться из-за неверного ухода за волосами, к примеру, внедрения неподходящих гигиенических и косметических средств либо мытья головы очень жаркой водой. Непослушливыми волосы могут становиться после обесцвечивания либо окрашивания. Если вы нередко пользуетесь феном, плойкой либо утюжком для выравнивания волос, то нужно быть максимально осторожной, потому что неверное применение данных устройств в состоянии сделать волосы не только лишь плохо поддающимися укладке, да и нездоровыми.


Укладка мужской стрижки. Типы волос и укладочные средства.

Конечно, противником прекрасных, здоровых и послушливых волос являются нехорошие погодные условия. Зима – это самый страшный период, так как ей характерен сухой, прохладный воздух и низкая влажность, а такие условия достаточно негативно оказывают влияние на состояние волос. Потому в прохладный период волосам нужно уделять повышенное внимание и оказывать дополнительный уход. Также стоит сберегать их от резких перепадов низких и больших температур, которые волосы воспринимают как дополнительный стресс, что тоже плохо отражается на их здоровье.

Это главные предпосылки, по которым волосы могут быть непослушливыми (либо болеть). Естественно, неким дамам подфартило и им довольно успешной стрижки, чтоб отлично смотреться, а кому-то требуется раз в день биться с непокорностью собственных прядей. Для того чтоб отлично и очень стремительно уложить волосы, нужно использовать правильные, надлежащие приборы, а для этого сначала нужно знать тип собственных волос.

Условно можно выделить три главных типа волос: африканский, европейский и азиатский.

Легче всего укладываются волосы евро типа, обычно, они мягенькие и достаточно тонкие. Основное условие при укладке волос такового типа – это бережный подход. На тонкие волосы нельзя повлиять очень высочайшими температурами. Когда употребляются фен, плойка либо щипцы, нужно непременно использовать термозащитные косметические средства. Без таковой защиты кончики волос начнут сечься, а сами волосинки станут пересушенными, и прическа будет смотреться не особо презентабельно. Для того чтоб сделать волосы более бодрствующими и послушливыми, во время мытья головы используйте бальзам-кондиционер. Лучший эффект получится, если во время укладки использовать к тому же гель или пенку с легким либо средним уровнем фиксации.

Одним из самых щадящих методов укладки тонких, мягеньких волос является применение бигуди. Если вы не желаете спать целую ночь с навороченными на бигуди волосами либо растрачивать на такую завивку два часа утреннего времени, то можно использовать термобигуди с защитной мягенькой поверхностью. При помощи термобигуди всего за пятнадцать минут можно сделать прекрасную прическу. Для укладки волос евро типа время от времени можно использовать также и фен, но нужно быть аккуратными с температурой, полностью довольно будет теплого либо даже холодного воздуха. Укладку при помощи фена окончить идеальнее всего прохладным воздухом, тогда прическа будет длительно держать подходящую форму. Утюжок не рекомендуется использовать для тонких волос, но если в нем вправду есть необходимость, то его температура должна быть не выше 160 градусов.

Для того чтоб уложенные волосы выглядели естественно и непосредственно, прическу можно окончить смягчающим лосьоном.

Волосы азиатского типа, обычно, прямые, жесткие и томные. С такими волосами довольно трудно совладать, они плохо поддаются укладке, расцветке и даже хим завивке. Для того чтоб волосы такового типа были более послушливыми, их не стоит очень нередко мыть, максимум 1 раз в три денька. Шампуни для мытья нужно подбирать такие, которые содержат натуральные увлажняющие и питательные вещества, к примеру, масло ростков пшеницы, кокосовое масло либо масло ши. Такие составляющие дают волосам дополнительную защиту от пересыхания и неблагоприятного наружного воздействия.

Фен либо бигуди не особо подходят для укладки волос этого типа, эффективнее всего будет внедрение утюжка либо плойки. Современные плойки имеют защитное керамическое покрытие и функцию ионизации, потому их применение достаточно щадящее. Наибольшая температура их нагревание должна быть не больше 200 градусов.

Для того чтоб жесткие волосы азиатского типа были более послушливыми, следует использовать косметические средства, не содержащие спирта. Любые фиксирующие средства нужно наносить на волосы в малых количествах, если их будет очень много, то это может привести к оборотному эффекту – волосы станут совершенно непослушливыми.

Африканский тип волос (в народе просто "кудряшки") просит особенного специального ухода. Они доставляют массу морок и требуют терпения хозяйки. Для укладки волос такового типа можно использовать утюжок, разглаживающий волосы. Современные утюжки имеют щадящее турмалиновое либо керамическое покрытие, которое делает таковой прибор довольно неопасным. Также практически у всех утюжков предоставляется выбор температуры, приблизительно от 120 градусов до 200, чем жестче волосы, тем выше должна быть температура. Чтоб обеспечить волосам дополнительную защиту и уберечь их от нехватки воды и пересыхания, нужно использовать особые защитные косметические средства.

У вьющихся волос достаточно хрупкая структура, потому им требуется особо рачительный уход и дополнительное питание. Для ухода за такими волосами идеальнее всего выбирать средства, которые содержат протеиновые соединения и пантенол. Также очень неплохой эффект на такие волосы оказывают восстанавливающие маски, которые советуют делать через каждые 3 мытья головы.

Укладывая вьющиеся от природы волосы, идеальнее всего использовать косметические средства легкой фиксации (к примеру, различные муссы), чтоб не утяжелять их.

Какого бы типа ни были ваши волосы, к ним нужно относиться заботливо и бережно, верно подбирая гигиенические и косметические средства и не переусердствовать с ними. Только бережное отношение и периодический уход за волосами посодействуют сделать их более послушливыми, прекрасными и бодрствующими.