Восток-Запад

Как укладывать тонкие волосы ? (Советы парикмахера)

Опубликовано: 25.02.2017

видео Как укладывать тонкие волосы ? (Советы парикмахера)

Как выпрямить волосы за 15 минут

Большая часть женщин уверено, что конкретно распущенные волосы делают их симпатичными и сексапильными. Но иногда они запамятывают, что таковой итог выходит при кропотливом уходе за волосами и правильной укладке. Так как прекрасно распустить волосы?



Иногда дамы даже не подозревают, что парней могут раздражать распущенные волосы. В особенности, если они висят неухоженными паклями с посеченными кончиками. А ведь длинноватые волосы требуют особенного внимания. Их необходимо холить и лелеять, не жалея сил и средств.

Нередкой неувязкой длинноватых волос становятся жирные корешки и сухие ломкие кончики. Избежать этого можно, применяя сухой шампунь для корней (если нет времени вымыть голову) и особое средство для посеченных кончиков. Непременно и внедрение бальзамов-ополаскивателей.


Кудряшки из косичек и выпрямителя

Многие обладательницы длинноватых волос считают, что укладка им ни к чему, их волосы и так великолепны. Природная краса волос – это, естественно, отлично. А ненатуральные начесы, залитые литрами лака, могут вызвать только ухмылку. Некие страшиться попортить с трудом выращенные волосы укладочными средствами, электроприборами (фенами, утюжками, плойками).

Но легкая укладка еще никому не повредила. Быстрее напротив: обладательницам длинноватых волос раскрывается необыкновенный простор для творчества, тестов. Длинноватые волосы – это возможность примерить на себя огромное количество образов.

К тому же современные укладочные средства владеют термозащитными качествами. А приборы для укладки имеют особые щадящие волосы покрытия. Необходимо только знать, как распустить волосы.

Время от времени можно позволить для себя расслабиться и выйти просто с распущенными волосами. Но при условии, что они незапятнанные, довольно густые и в неплохом состоянии. Но прически делают образ более выразительным и законченным.

Итак, какую же избрать прическу?