Восток-Запад

Как укладывать тонкие волосы ? (Советы парикмахера)

Опубликовано: 25.02.2017

видео Как укладывать тонкие волосы ? (Советы парикмахера)

NATURALBRUSH Профессиональные советы укладки волос

Для каждого типа волос уход за волосами должен быть различным, потому что в любом отдельном случае преследуются различные цели (например, стимулирование работы сальных желез при сухих волосах либо оборотный процесс при жирных волосах).



Как делать уход за волосами мастерски, и какие есть для этого средства, вы узнаете ниже.

Верный уход за нормальными волосами не будет доставлять вам особенных заморочек. Все, что требуется, — это периодическое очищение волос и дополнительный уход за их кончиками, которые время от времени секутся даже при обычном типе. Для мытья волос вам необходимо воспользоваться мягеньким шампунем, который образует много пены, заботливо очищает волосы и восстанавливает их аква баланс.


Ошибки в уходе за волосами, из-за которых вы лысеете!-Все буде добре-Выпуск 514-Все будет хорошо

Такое проф средство для ухода за волосами, как увлажняющий бальзам-ополаскиватель, поможет дополнительно повлиять на волосы, придавая им гладкость, сохраняя упругость и ухаживая за кончиками.

Казалось бы, зачем обычным волосам нужен бальзам? Они ведь совершенно смотрятся и без специального ухода. Но дело в том, что, каким бы мягеньким, малокислотным ни был шампунь, какими бы витаминами и восстанавливающими добавками ни был обеспечен, он все равно, пусть даже на 1-ый взор некординально, меняет кислотный баланс кожи, из-за чего изменяется структура волоса. Так что даже если ваши волосы смотрятся совершенно, временами, хотя бы один раз в неделю, используйте бальзам, вашим волосам это совсем не повредит.

Не считая того, для каждодневного использования вы сможете избрать для себя защитный бальзам. Он полезен тем, что практически «запирает» воду снутри волоса, не давая ему пересушиваться под гибельным воздействием солнца, ветра, жары либо холода. Обычно, в таком бальзаме содержится солнцезащитный фильтр, который защитит ваши волосы от выгорания. Заместо защитного бальзама вы сможете использовать и сыворотку для придания волосам блеска.

Раз в неделю не забудьте пользоваться насыщенной восстанавливающей маской. Это средство поможет вам вовремя решать возникающие трудности здоровья волос. Так, к примеру, маска способна вернуть силу волос и предупредить их начинающееся расслаивание.

Если вы желаете, чтоб волосы всегда оставались бодрствующими, верно их расчесывайте. Немного подсушенные полотенцем волосы расчесывайте гребнем с редчайшими зубьями, начиная от кончиков и заканчивая корнями.

Уход за сухими волосами ориентирован на то, чтоб восстановить в их аква баланс. Страдая от недочета воды, сухие волосы стремительно становятся ослабленными, тонкими, и сделать из их прекрасную прическу проблематично.

Для мытья волос используйте супер мягкие средства, которые подходят для каждодневного внедрения. Более подходящим будет шампунь, содержащий вещества, стимулирующие работу сальных желез. Так, к примеру, идеальным средством для мытья сухих волос является шампунь с экстрактом красного жгучего перца.

Секрет ухода за волосами такового типа — внедрение бальзама-ополаскивателя, который сделает волосы более послушливыми и «склеит» их посеченные кончики. Но имейте в виду, что мыть сухие волосы почаще, чем это вправду нужно, не стоит. И еще: учтите, что, намокая, такие волосы становятся еще больше уязвимыми, чем обычно. Вот почему во время мытья головы не следует с силой втирать в волосы шампунь: этим вы только навредите им.

Сухие волосы более восприимчивы к ультрафиолетовым лучам, в сопоставлении с другими типами волос, потому нужно часто воспользоваться защитным бальзамом либо сывороткой — в эталоне эти средства всегда должны стоять у вас на полочке в ванной.

Чтоб не травмировать сухие волосы еще более, научитесь верно их расчесывать. Запомните: такие волосы очень чувствительны. Если вы начнете расчесывать их, когда они будут еще мокроватыми, то повредите. Потому к расчесыванию следует приступать только тогда, когда волосы высохнут. Предпочтение отдавайте гребню с редчайшими зубьями — им легче расчесать волосы, если они спутались.

В итоге, говоря о сухом типе волос, отметим, что в этот разряд автоматом попадают волосы после химической завивки и окраски. Вещества, находящиеся в красках и составах для завивки, могут пересушить волосы. Даже если этого и не произойдет, все они равно станут более сухими, чем раньше, пусть даже в их и не будет значимых повреждений.