Восток-Запад

Маски для густоты волос. РЕЦЕПТЫ домашних масок для густоты волос

Опубликовано: 24.02.2017

видео Маски для густоты волос. РЕЦЕПТЫ домашних масок для густоты волос

Спасаем волосы с помощью крапивы - Все буде добре - Выпуск 420 - 03.07.2014 - Все будет хорошо

Иметь густые локоны от природы дано не каждому, правда, ситуацию эту можно несколько поправить с помощью  традиционных средств. В особенности они будут полезны для тех, у кого волосы выпадают из-за воздействия неизменных негативных причин. Это нередкие окрашивания,



термическая обработка, стресс и заболевания, которые связаны с дисфункцией  внутренних органов.

Волнение по поводу ухудшения  состояния локонов должно показаться, если Вы начали замечать, что теряете больше 100 волос в денек. Народные рецепты,  передающиеся из поколения в поколение,  возвратят былую густоту прядей. Но использовать их необходимо с регулярностью и долгое время.


Мнение Трихолога про МАСЛА для волос

Росту волос отлично помогает  массаж головы, который несложно делать у себя дома, используя для этого кедровое масло. Оно продается в хоть какой аптеке. Для начала нанесите масло на кожу головы, а потом легкими радиальными массажными движениями помассируйте ее 15-20 мин., а позже кропотливо смойте теплой водой.


Маска при сильном выпадении волос

Стимулируют рост волосяных луковиц и др. масла. Например, советуют смешать по 1 ч. л.  касторового и репейного масел с 2 ч. л. сока лимона. Втирайте эту смесь в голову, а  позже смывайте при помощи обыденного шампуня. Такие процедуры отлично делать перед каждым мытьем головы.