Восток-Запад

ТОНИКА: Плюсы и минусы! Как я УБИЛА свои ВОЛОСЫ + ФОТО!

Опубликовано: 24.02.2017

видео ТОНИКА: Плюсы и минусы! Как я УБИЛА свои ВОЛОСЫ + ФОТО!

ТОНИКА. ДИКАЯ СЛИВА. Голубые волосы. Советы для чайников вещает баба Винней

Быть всегда схожими скучновато. Потому дамы с наслаждением дают волю тестам. Первыми на очереди часто оказываются волосы, но аммиачные краски портят их структуру, отравляя организм вредными субстанциями. Не считая того, хоть какой стойкий краситель держится довольно длительно и ограничивает поле тестов. Кандидатура аммиаку – оттеночные шампуни и бальзамы либо тоники для волос.




Фото: www.curlhairstyles.com

Тоник присваивает естественным либо «искусственным» базисным колерам волос новые цветовые аспекты, стопроцентно окрашивает их с нуля в другой цвет либо нейтрализует ненужные пигменты (к примеру, желтизну тона блонд). Определенный эффект находится в зависимости от метода внедрения.


Как покрасить волосы в лилово-розовый ТОНИКОЙ

Если продукт нанести на локоны навечно – цвет выходит насыщенным и броским. Когда же тоник добавляют в бальзам либо маску по «капельке» и смывают через пару минут, это присваивает волосам только легкий колер. Некие разбавляют маленькое количество тоника в воде, ополаскивая голову получившимся веществом после мытья. В общем, применение тоника – вещь чисто персональная, и, пожалуй, конкретно верно подобранный метод нанесения определяет, как удачным будет приобретенный итог.


Красим волосы в Фиолетовый | Лавандовые волосы| Barly & Naffy