Восток-Запад

ЭЛЬЗА СТАЛА СУПЕР ВОЛОСАТОЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ

Опубликовано: 24.02.2017

видео ЭЛЬЗА СТАЛА СУПЕР ВОЛОСАТОЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ

5 Людей жёстко отомстивших хулиганам

Как я уже не один раз гласила: у всех свои представления о чудесном. Так что, наверное, посреди моих сестер по разуму отыщутся те, кто будет с нежностью и симпатией относиться к твоим лохматым плечам. Другой вопрос, много ли таких ценительниц? Я так думаю, что не особо. По воззрению большинства знакомых мне дам и меня самой, этой области мужского тела все-же лучше быть безволосой. Так что если ты не планируешь переезжать на последний Север, где люди и дремлют, и сексом занимаются, и, может быть, даже умываются, не снимая мохеровых свитеров, имеет смысл начать избавляться от ненужных волос.



Вариантов — масса. Эпиляция воском либо сахаром (сравнимо небольно и дешево, делают практически в каждом салоне красы, но эффект держится 2-3 недели). Лазерная, фото-, элос- либо электроэпиляция — дороже и подольше, но неким удается избавиться от волос навечно. В любом случае, без консультации проф косметолога не обойтись — он даст подсказку, какой вариант оптимален непосредственно тебе (эффективность зависит, например, от цвета кожи и структуры волоса). Главное — не пытайся решить делему в домашних критериях и своими руками: волосатые плечи — плохо, но некачественно проэпилированные — еще ужаснее.


Волосатая Япоша / Hairy Yaposha

И в качестве напутствия: если ты думаешь, что поход к косметологу нанесет неисправимый урон твоей мужественности и маскулинности, то не думай так, пожалуйста, больше. Не в эру мезозоя все ж живем. Я часто встречаю в салонах красы представителей твоего пола и, судя по всему у их нет не только лишь волос в неположенных местах, да и заморочек с девицами.