Восток-Запад

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ ВОЛОСЫ?!? КАК Я СПРАВИЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ :)

Опубликовано: 24.02.2017

видео ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ ВОЛОСЫ?!?  КАК Я СПРАВИЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ :)

Что делать если электризуются волосы

Тонкие волосы - реальная неувязка для их обладателей. Укладка на их держится максимум пару часиков, при мельчайшем ветерке волосы путаются и торчат в различные стороны, а зимой к тому же безбожно электризуются при расчесывании.



Но есть решение, как сделать тонкие, лишенные объема волосы послушливыми, мягенькими и блестящими. Сначала стоит узнать причины, которые оказывают влияние на состояние тонких волос.

Какой-то из них — выбор свитеров, блузок, кофточек и шапок из синтетических материалов. При соприкосновении с ним на волосах скапливается статическое напряжение, которое и принуждает их “магнититься” при расчесывании.


ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ ВОЛОСЫ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Очередное событие — воздух, который в отопительный сезон становится сухим из-за батарей и обогревателей. Волосам не хватает воды, они начинают высыхать, увеличивается ломкость, а кончики секутся посильнее.

Важно направить внимание и на то, какая расческа ежедневно применяется для укладки волос. Самые вредные для прически — пластмассовые: при трении их зубчиков о волосы также появляется статическое электричество.


Электризуются волосы: маска от «Миссис Вселенная-2016»! – Все буде добре. Выпуск 919 от 23.11.16

Те, кто сушит голову после мытья феном, к тому же включенным на полную мощность, тоже содействуют ухудшению состояния тонких волос.

Пожалуй, это главные причины, “благодаря” которым волосы при укладке топорщатся во все стороны, а голова быстрее припоминает одуванчик.

Как избавиться от трудности электризации волос? 

Не так и трудно. Правда, придется потратиться: ведь для того, чтоб волосяной покров был увлажненным, гладким и отлично смотрелся, необходимо поменять практически все средства по уходу.

Во -первых, дома лучше поставить прибор под заглавием “ионизатор воздуха”. Также не будет излишним увлажнять воздух в помещении, при этом сделать это можно просто и стремительно: поставить около батарей несколько стаканов либо кувшинов с водой.

Фен тоже нужно поменять, каким бы он не был возлюбленным и обычным в использовании. Мастера рекомендуют выбирать те фены, в каких есть функция ионизации. Делает ее ионная пушка.

Расческу, которая подойдет для тонких, ломких волос, лучше подобрать из эбонита, кости, дерева либо силикона. Можно приобрести и щетку с натуральной щетиной.

Что касается косметических средств, то посреди огромного количества шампуней, бальзамов и масок нужно находить те, которые владеют увлажняющими качествами. В их составе может быть сок алоэ, разные экстракты травок и эфирные масла.

Мытье головы тоже необходимо проводить верно: исключить внедрение жаркой воды, а после бальзама либо маски волосы стоит ополоснуть водой чуток ниже комнатной температуры либо травяным настоем.

Из традиционных средств для исцеления тонких волос обычно употребляют базисные масла (жожоба, авокадо, персиковое либо масло репейника). Маску с ними лучше делать как минимум раз в семь дней.

Не излишним будет и отрешиться от головных уборов, изготовленных из синтетических тканей. Если таковой способности нет, то шапку либо капюшон куртки стоит часто обрабатывать антистатиком до выхода на улицу.

Ну и, естественно, в период зимы стоит поменять рацион питания: побольше фруктов, овощей, мяса,. минимум сладостей, соли и фаст-фуда. Можно пропить курс витаминов, которые посодействуют вернуть структуру волос.

Следование этим советам посодействуют избавиться от лишней наэлектризованности тонких волос, сделают их мягенькими, послушливыми и блестящими.