Восток-Запад

Маска при сильном выпадении волос

Опубликовано: 24.02.2017

видео Маска при сильном выпадении волос

Волосы больше никогда не будут выпадать! - Все буде добре - Выпуск 537 - 26.01.15 - Все будет хорошо

После рождения малыша меня достигнула неувязка усиленного выпадения волос. Думаю, многие рожавшие дамы знают, что же все-таки это такое. В особенности неувязка ухудшилась после того, как я начала интенсивно сбрасывать избыточный вес, скопленный в период беременности. Волосы выпадали клочьями.



1-ое время я пробовала биться с выпадением волос своими силами. Делала маски из средств находящихся под рукой (репейное и касторовое масло, яичка, кефир, ароматичные масла, оливковое и миндальное масло), ополаскивала волосы разными травяными настоями (крапива, ромашка и корень лопуха). В общем, чего я только не перепробовала. Накупила для себя несколько достаточно дорогих масок и кондюков против выпадения волос. Воспользовалась даже спреем «Активатор роста».


Что делать если сильно выпадают волосы, Перцовая маска для волос против выпадения

Волосы стали еще лучше – блестящие, гладкие, прекрасные и шелковистые. Но, как досадно бы это не звучало. Выпадение волос не закончилось.

Понимая, что мои усилия не приводят к вожделенному результату, опасаясь утратить оставшиеся малочисленные локоны, я записалась на прием к трихологу. Посетив большой центр красы в собственном городке и побеседовав с опытным трихологом, я обусловила себе главные направления борьбы за пышную прическу.


Спасательная маска при сильном выпадении волос

Сейчас я желаю поделиться с читателями той информацией, которую я почерпнула из беседы с доктором – трихологом. Ведь в почти всех населенных пт нет такового направления медицины, как трихология. А там где есть – прием ведется лишь на платной базе. Надеюсь, данные советы посодействуют вам совладать с выпадением волос также как и мне.

По словам моего лечащего трихолога нет ничего страшнее для волос, чем три вещи: диеты, стрессы и заболевания (в особенности протекающие с увеличением температуры тела).

Если вы желаете сохранить здоровую кожу, ногти и волосы, ни при каких обстоятельствах не «сидите» на жестких диетах. Эффект похудения от их временный, а вот вред здоровью такие диеты наносят колоссальный. В то время как вы ограничиваете себя в еде, ваш организм не получает огромную часть витаминов, минералов и нужных жирных кислот. Без этих составляющих результатом диеты будет не похудение, а ломкость ногтей, сухость кожи и выпадение волос. Самое наилучшее – это придерживаться правильного питания. И тогда фигура роскошная вам обеспечена, и здоровье станет крепче, чем ранее.