Восток-Запад

СЕКРЕТ густых ВОЛОС!

Опубликовано: 24.02.2017

видео СЕКРЕТ густых ВОЛОС!

Как отрастить более густые волосы и остановить выпадение волос

Если перечисленные выше советы не помогают сделать волосы гуще, то тогда стоит позаботиться о более насыщенном питании для их. Неплохим подспорьем в этом являются традиционные средства. В особенности полезно делать маски, которые делают волосы густыми и крепкими.



Смешайте одно куриное яичко со 100 мл кефира и чайной ложкой какао порошка. Кропотливо размешайте смесь и визуально разделите ее на 4 части. Каждую из их втирайте в корешки волос по мере подсыхания предшествующей. Когда нанесете последний слой, наденьте на голову целлофановый пакет и укутайте голову полотенцем. Приблизительно через полчаса смойте маску, используя детский шампунь, и сполосните волосы отваром из крапивы.


Уход за волосами. Как сделать волосы гуще и объемнее.

Повторяйте функцию 3 раза в неделю в протяжении 3-х месяцев. После чего курса делайте маску для профилактики один раз в 10 дней.

Смешайте 20 гр упрессованных дрожжей с яичным желтком и добавьте маленькое количество травяного отвара, который подходит вашим волосам (рыжеватым – календула, темным – дубовая кора либо зверобой, светлым — ромашка). Смесь должна быть как густая сметана. Ее нужно поставить приблизительно на час в теплое место, а потом добавить столовую ложку нагретого репейного масла и несколько капель эфирного масла чайного дерева.

Маску следует умеренно распределить по всей длине волос и бросить на полчаса, укутав волосы полиэтиленом и полотенцем. Если может быть, то лучше после нанесения маски принять жаркую ванну. Пар, находящийся в помещении усилит действие составляющих веществ. После чего смойте ее проточной водой.

Рекомендуется делать маску каждые 3 денька 10 раз попорядку, а потом сделать перерыв в 2 месяца и по мере надобности повторить целебный курс.

Смешайте в равном количестве (по 200 гр) меда, коньяка и морской соли. Расположите это в закрытую емкость и настаивайте в черном месте в протяжении 14-ти дней. Маску необходимо втирать в корешки волос перед каждым мытьем волос и оставлять на полчаса.

Рекомендуется делать ее в протяжении месяца, а потом раз в неделю для профилактики. Это средство делает волосы не только лишь густыми, да и большими.

В целом такие маски довольно эффективны, но исключительно в том случае, если их делать часто целым курсом. Неких это не устраивает, потому что не позволяет достигнуть результата сразу. В данном случае можно пользоваться более эффективными — косметическими — средствами.