Восток-Запад

Маска с яйцом и медом для слабых волос

Опубликовано: 24.02.2017

видео Маска с яйцом и медом для слабых  волос

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ.Как отрастить ДЛИННЫЕ волосы?Красивые и здоровые волосы в домашних условиях#1Juliy@

Мягенькую часть темного хлеба растирают, добавляя малость газированной воды. В конечном итоге нужно получить смесь в виде густой кашицы. Массажными движениями ее втирают в кожу головы, волосы должны быть незапятнанными. По прошествии 10-15 мин волосы промывают проточной водой, а потом ополаскивают газированной (минеральной).



Заместо минералки можно использовать сметану. При всем этом смывать ее необходимо через 15-20 мин, используя шампунь. Маска окажет укрепляющее действие и даст объем локонам.

Для тонких волос очень полезны овсяные хлопья. Такие маски для тонких волос будут не только лишь облагораживать обменные процессы, питая кожу головы, да и содействовать их очищению. Чтоб приготовить маску, нужно за ранее измельчить хлопья в кофемолке, а после развести их теплой водой либо сметаной. Смесь наносится на голову и держится около получаса. Потом маску смывают незапятанной водой. В конце волосы можно сполоснуть отваром из ромашки, тысячелистника либо крапивы.


Маска для тонких и ослабленных волос РБА

Возвратиться к содержанию

Глину удачно употребляют в косметологии уже несколько сотен лет. Она имеет в собственном составе цинк, магний, железо и кальций. Косметическая глина – красивое средство для восстановления и укрепления тонких волос. Ослабленные тонкие волосы лучше обрабатывать голубой либо белоснежной глиной. Ее разводят до смеси густой сметаны. Смесь должна быть однородной.


Londa Professional Impressive Volume. Линия для объема тонких волос. Обзор косметики для волос

Для жирных волос в смесь рекомендуется добавлять 20 мл сока лимона. Масса наносится на голову и смывается водой по прошествии 15-20 мин. Курс исцеления 10-12 сеансов 1 раз в неделю.

Возвратиться к содержанию

В большинстве случаев с этим сталкиваются обитатели северных государств (скандинавские волосы). Основной неувязкой слабеньких волос является отсутствие объема и жирность. Но все это поправимо.

Некие правила: