Восток-Запад

Танцы с пилоном что делать чтоб руки не потели

Опубликовано: 24.02.2017

Я всегда принимала шест только как рабочее место стриптизерш в ночных клубах. И даже не знала, что этот самый шест именуется пилон, пока в один прекрасный момент не встретила свою знакомую, которая из малеханькой пухлой плюшечки (155 см роста и около 75 кг веса) перевоплотился в маленькую девушку-статуэтку. Я была восхищена ее преображением и естественно поинтересовалась, что она делала. Оказалась она занялась танцами на пилоне. Ее увлечение переросло в работу и она стала преподавать танцы у шеста. Ее глаза горели, и она меня приманила на пробное занятие. 

Мне было просто любопытно испытать.

Я уже издавна занимаюсь стретчингом и имею достаточно хорошую растяжку и сильные руки и ноги. А раз я эластичная, мощная и терпеливая, что мне стоит покрутиться на пилоне?Так задумывалась я готовясь к первому занятию. И как я безжалостно ошибалась! 

Я попала в группу новичков, естественно что некие элементы мне давались легче. Да и мне было очень тяжело. Крутки давались с трудом, было больно задерживать вес собственного тела на руках, а еще эти нескончаемые синяки, мозоли и потертости. После занятий я ощущала себя как побитая собака, но все еще "виляла хвостом" от приобретенного на упражнениях удовольствия.  

Равномерно синяков стало меньше, возросла уверенность в собственных силах, я научилась многим хитростям и втянулась в занятия. 

Преображаемся в царицу пилона. 

Я нередко направляла внимание, то многие девицы приходят на занятия с распущенными волосами, в побрякушках, по максимуму красуются и кайфуют от самих себя. Если б инструктор им позволила они бы здесь же нацепили чулки в сетку и каблуки и начали крутить бедрами как в стриптизе. Естественно нравиться для себя и обдумывать свою сексуальность  - это отлично. Но не следует забывать, что на занятия мы приходим обучаться элементам, трюкам и увлечены сначала спортом. В этот момент принципиально отдаться работе,без отвлекающих моментов.